segunda-feira, 17 de junho de 2013

Ultima Prova Troféu de Sintra

Realizou-se no passado domingo a ultima prova do Troféu de Sintra em Rio de Mouro.
Um percurso bastante diferente do apresentado na Taça de Portugal mas nem por isso deixou de ser duro! Neste momento o maior "inimigo" de todos os atletas tem sido o tempo, estas mudanças constantes de temperatura não fazem muito bem ao organismo.
No que toca as nossas classificações, nos cadetes masculinos Rafael Oliveira venceu a prova, João Beato terminou em 4ºlugar, João Francisco com problemas mecânicos não concluiu a prova.
Nas Juniores femininas Rita Inácio venceu na sua categoria e à geral feminina, numa prova controlada.
Nos juniores a prova foi ganha por João Cabral que logo após terminar a prova teve que seguir viagem para reunir com a selecção e assim representar no próximo fim de semana as cores portuguesas no Campeonato da Europa de xco na Suiça. Em 2ºlugar ficou Filipe Silva, em 4ºlugar André Dimas, em 6ºlugar Tiago Sousa, em 8ºlugar Fábio Teles e em 10ºlugar João Garcia.
Nos master 30 o nosso Marco Lúcio terminou em 2ºlugar e nas master Cristina terminou em 4ºlugar.